设为首页 | 加入收藏
中教简讯
喜报:燕山东风中学佟雪筠同学荣获第十二届宋庆龄奖学金
2016-11-14 (admin)

东风中学佟雪筠同学荣获第十二届宋庆龄奖学金。宋庆龄奖学金是面向义务教育阶段中小学生设立的唯一的国家级奖学金,旨在弘扬宋庆龄爱国主义精神,树立少年儿童学习的榜样,评选范围为义务教育阶段小学四年级至初中三年级的在校学生,此次北京市共有40名学生获得这项全国中小学最高荣誉奖。

宋庆龄奖学金获得者佟雪筠 简介.doc

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号