设为首页 | 加入收藏
创建学习型
东风街道召开创建学习型街道座谈会
2011-11-03 (admin)
       10月28日,东风街道召开创建学习型街道座谈会,东风街道办事处主任付建军、北京创学专家李延芬教授、燕山地区建设学习型城市工作领导小组办公室车丽梅主任、迟晓丽以及东风街道各科室参加了会议。
      会上,李延芬教授对北京市创建学习型社区先进街道评估指标体系进行了梳理,提出重点考核的指标并加以讲解,要求街道各级人员认真学习创学指标体系,要以促进组织发展,增强社区凝聚力,改善社区居民生活状态为创建工作的主要目的。
      其次就创学自评报告中存在的问题给予指导,李延芬教授指出自评报告要紧密结合指标体系,报告中要突出东风地区的特色,体现自身区域特点,重点考察的内容要重点写,提出的共同愿景要贴近社区居民,但要避免出现内容交叉问题,并要控制字数范围。
      然后李延芬处教授创建档案整理工作提出了建议,要保证档案具有时效性、真实客观性、规范性,全面覆盖指标体系要求的内容。
      这次座谈会的召开,更详细的解释了指标体系,为东风街道创建学习型街道起到了推进作用,为接下来的创学工作指明方向,增强了创建成功的信心。
 
 
                                                                东风街道办事处

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号