设为首页 | 加入收藏
创建学习型
东风街道创学工作研讨会
2011-11-03 (admin)
         10月23日上午,北京市创建学习型社区先进街道专家马成奎教授来到东风街道办事处莅临指导创学工作,并就东风街道创学迎检工作的下一步开展进行了深入研讨,燕山地区建设学习型城市工作领导小组办公室主任车丽梅、迟晓丽科长参加了研讨,东风街道领导班子、全体中层干部接受了马教授的培训和指导。
      在研讨会上,马教授详细介绍了创建学习型组织的各项理论和概念,以及北京市近年来创建各类学习型组织的背景;深入的讲解了创建学习型社区先进街道的评估体系,就重要指标进行了重点指导;又对街道创建学习型社区先进街道的自评报告进行了着重梳理,指出了报告中的创新、优势和突出之处,并提出了报告中存在的不足和缺陷,介绍了修改的方法;最后,马教授与东风街道领导和干部进行了深入的座谈。
      随后,东风街道办事处工委书记王炳蔚、主任付建军就此次研讨做了总结,对马教授毫无保留的指导致以了感谢,表示要提炼此次研讨会的精神和内容,更加努力的做好创学评估的准备工作,争取为东风街道增添新的荣誉。
                                                                                     东风街道创学办

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号