设为首页 | 加入收藏
资料下载
关于开展《北京市基础教育信息化发展情况调研》的通知
2016-04-07 (admin)

各中小学校长、校信息化建设负责人:
为了解燕山中小学基础教育信息化建设与应用现状,进一步促进北京基础教育信息化发展,燕山教委配合北京市教委组织开展基础教育信息化发展情况调研,请相关学校领导及学校信息化负责教师予以配合。现将有关工作通知如下:
一、调研学校及对象
(一)调研学校
全部中小学(10所)
(二)调研对象
参与调研学校的校长或主管校长(至少1名/校)、专任教师(不少于10名/校)、学生及其家长(不少于2个班)。
参与要求:请参与调研的各个学校按照要求人数完成在线问卷调研活动。
二、调研形式
采用网络问卷填写的形式,由相关人员在线作答后提交。《北京市教育信息化发展调研问卷访问网址》如下:
问卷一:首都基础教育信息化情况调研(校长版)
问卷链接:http://www.sojump.com/jq/7386151.aspx
填写说明:此问卷由校长填写
问卷二:首都基础教育信息化情况调研(教师版)
问卷链接:http://www.sojump.com/jq/7388015.aspx
填写说明:此问卷由学科教师填写
问卷三:首都基础教育信息化情况调研(学生版)
问卷链接:http://www.sojump.com/jq/7391448.aspx
填写说明:此问卷由学生填写
问卷四:首都基础教育信息化情况调研(家长版)
问卷链接:http://www.sojump.com/jq/7379016.aspx
填写说明:此问卷由学生家长填写
三、调研时间安排
请上述各所学校组织相关人员,于4月1日—4月15日期间完成问卷调研。

 

燕山教委  2016.4.7

 

附件:市教委文件.zip

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号