设为首页 | 加入收藏
幼教天地
幼儿园教师玩教具评选总结表彰会
2010-07-15 (admin)
 
燕山地区幼儿园教师自制玩教具评选活动总结表彰会
     
     为全面贯彻《幼儿园教育指导纲要(试行)》精神,推动燕山地区幼儿园教师玩教具制作活动的深入发展,充分发挥自制玩教具在幼儿园教育教学中的作用,燕山教委举行了“燕山地区幼儿园教师自制玩教具评选活动”。各园依据教委文件要求,高度重视、积极动员、认真组织,按照教师制作、园内推选、区域评优、学习交流的活动形式,遵循教育性、科学性、创新性、安全性的原则,突出原创、美观、易操作的特点,共推选出118件作品。
     为鼓励教师继续开发利用教育资源,进一步提高幼儿教师设计、制作玩教具的能力和水平,小教科成员、教研中心教研员、各园园长组成评比小组对上交作品进行评选。为表彰先进,激励进步,树立典型,7月15日下午燕山教委组织召开自制玩教具评选活动总结表彰会,燕山教委李涛副主任到会为获奖教师颁发证书并提出希望。
 
 
                                      小教科                                                                  
                         7月15日
 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号