设为首页 | 加入收藏
幼教天地
燕山教委组织幼儿园负责人、教师培训工作
2010-07-09 (admin)
     7月7日下午,燕山教委组织6所转制幼儿园负责人走进燕山幼儿园,通过听马园长的经验介绍、与马园长面对面交流的形式,对各园负责人在法人职责、日常具体工作安排等方面进行了专业培训,马园长的培训对年、月、周,直到每一天法人应该履行的职责进行了细致的梳理,使各园负责人进一步明确了岗位职责,为顺利开展各项工作做好了充分准备。
     为暑期能高质量、高效的做好园长、教师、保育员各级人员的培训工作,燕山教育委员会为各园和每位教师配发了10余种近千本业务用书,会上,小教科为各园负责人授书并提出学好用好书的具体要求。
     培训会后,小教科组织各园负责人对幼儿园教师上交的自制玩教具作品进行了评选,参加此次玩教具评选共118件作品,7月8日上午小教科组织各园教师对此次参展作品参观学习作为业务培训一项内容。
 
       
 
 
 
                                                                                  小教科
                                                                           2010年7月8日

 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号