设为首页 | 加入收藏
幼教天地
“阳光体育特色示范园”评选活动
2010-05-28 (admin)
 
“阳光体育特色”示范幼儿园评选活动
     为进一步落实市教委关于在全市各级各类幼儿园开展“阳光体育活动”的通知精神,为全面普及“我运动,我健康,我快乐,我成长”为主题的阳光体育活动,为各园搭建交流展示的平台,燕山教委小教科组织开展“阳光体育特色”示范幼儿园评选活动。5月20——25日,小教科组织教研员和各园负责同志走进幼儿园,通过听汇报、查看资料、观看户外活动,依据北京市幼儿园“阳光体育运动”检查评估标准对幼儿园开展阳光体育活动进行了评价。
    5月28日上午,小教科在燕山幼儿园组织开展了“阳光体育特色”示范幼儿园评选总结表彰会,会上教研员侯兰涛老师针对此次活动进行了总结,小教科给幼儿园提出了下一步工作要求,燕山教委李涛副主任为燕山幼儿园颁“阳光体育特色”示范幼儿园奖牌,各园干部教师学习了燕山幼儿园的资料并观看了户外活动。
                                            
 
 
                                             小教科
2010年5月28日

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号