设为首页 | 加入收藏
教学动向
地区基础教育课程建设优秀成果评选工作圆满结束
2014-03-25 (admin)

地区基础教育课程建设优秀成果评选工作圆满结束


3月25日,燕山教委和燕山教研中心历时一天时间,从地区中小学申报的36项课程成果中,精选出10项优秀成果参加市级评选。

上午8时30分,教委副主任李云江、教研中心主任方元莅临现场并担任评委,还有来自教委中教科的张岳川科长,教研中心科研室的王欣辉主任、中教研的谢冰主任及小教研的来淑英主任等领导胜任本次的评委工作。

李主任指出:1.要认真审阅学校报送的申报材料;2.发掘有科技含量的课程;3.将已经开展的优势课程资源展现给市级层面。

 

14时,中教科张科长和小教科武建芳科长,对成果报送的细节做了说明。张科长明确3点要求:1.每项成果一式两份由牛皮纸袋呈现,在纸袋正面贴好申报目录;2.同时提交成果的电子版文稿(申请表、总结报告、支撑材料);3.上交时间为3月27日11点。

本次评选工作教委和教研中心秉承公平、公正、公开的态度,经过专家的细心审度,10项成果脱颖而出,作为地区代表参加北京市的评审。燕山地区初评工作圆满结束。

(中教科  毕玉)

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号