设为首页 | 加入收藏
团务知识
开展团日活动要注意哪些问题
2006-01-16 (admin)
开展团日活动要注意哪些问题
 
 
  (1)不要只让团员参加,只要活动内容没有团内限制,应该欢迎非团员、青年参加团日活动。
  (2)一次团日活动最好一个主题,内容不宜太多,活动次数也不宜过于频繁,以免降低活动效果。
  (3)团日活动要强调思想性和知识性,纯娱乐性的活动不宜搞行太多。
  (4)活动的形式要服从内容需要,不能单纯追求形式而不求效果。 
 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号