设为首页 | 加入收藏
红领巾星光大道
燕山少先队员喜获北京市科学创想系列活动金奖 科普短剧荣获北京市一等奖
2010-10-14 (admin)
 
 
      我地区星城小学刘可煊同学的作品《警察机器人》、星城二小胡梦瑶同学的作品《风铃》荣获北京市“争当四好少年‘六个一’行动之科学创想系列活动”金奖,并将由组委会组织去世博会参与小神龙俱乐部节目的拍摄。
 
      我地区前进一小的科普短剧“低碳超人” 荣获北京市一等奖,并于6月1日在北京劳动人民文化宫“庆六.一”游园活动中进行了展示。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号