设为首页 | 加入收藏
学校动态
星城中学雨天室内课间操丰富多彩
2018-04-13 (admin)

  润物有情如著意,滋花无语自施工

——星城中学雨天室内课间操丰富多彩

清明之后,连续几场春雨,滋润了大地,却影响了学生们的室外活动。星城中学班主任们开动脑筋,组织学生在雨天开展丰富多彩的室内操锻炼,保障大课间活动的正常进行。


课间操时间的教室里热闹有序,在班主任组织下,有的班级做《八段锦》,有的班级跳《中国人》,有的班级做手指操,有的班级练《感恩的心》……

春季是生发的季节,也是孩子们长高的黄金时期,进行合理的体育锻炼可以增强血液循环,提高人体免疫力,进而增强体质。课间操的锻炼时间更是健脑健身的好时机。星城中学的班主任们在工作中充满智慧的灵动,在“求真 向善 为美”的育人路上不断前行。

撰稿:李阳君

摄影:各班班主任

审稿:马永锋

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号