设为首页 | 加入收藏
学校动态
前进二小召开“教师有偿补课专项督导自查工作会”
2018-04-13 (admin)

前进二小召开“教师有偿补课专项督导自查工作会”

为了进一步加强师德师风建设,推动学校和教师有偿补课长效治理工作深入开展,规范中小学校办学和教师从教行为,412日,前进二小在录课室召开“教师有偿补课专项督导自查工作会”,学校49名教职工参加了此次会议。


首先,石丽君校长带领全体老师学习了关于开展中小学校和教师有偿补课长效治理专项督导检查的相关文件,重点讲解了有偿补课长效治理工作的内容,要求全体干部教师严格执行规定,坚决杜绝学校组织或参与有偿补课行为,加强对从教行为的管理,学校还会将在职教师是否组织或参与有偿补课作为年度考核、职称评审、岗位聘用、实施奖惩的重要依据。随后,学校下发《教师有偿补课自查表》让老师们反思自己的从教行为,自觉拒绝有偿补课。

本次会议,引导广大教师践行社会主义核心价值观,甘当学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的“四个引路人”。学校也将切实提升学校办学品质,积极构建学校、教师、学生、家长及社会广泛参与的监督体系,传播教育正能量,共同营造风清气正的教育环境。

撰稿:徐连凤

摄影:李万桥

校对:石丽君

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号