设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳小学开展《中国共产党党务公开条例》学习活动
2018-01-11 (admin)

 向阳小学开展《中国共产党党务公开条例》学习活动

根据上级党委工作要求,201819,向阳小学党支部开展了《中国共产党党务公开条例(试行)》学习活动,全校三十余名党员参加了活动。


学习活动中,党务干事田金娥带领大家学习了中共中央印发的《中国共产党党务公开条例(试行)》全文,明确了党务公开的原则、内容和范围、公开的程序和方式、监督与追责等具体内容。接着,党支部书记孟勤组织大家学习了《中共北京市房山区燕山教育委员会关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正的通知》,对“十个严禁”的具体内容进行了强调。孟书记强调:学校将继续坚持多种形式公开、及时公开的原则,把党务公开工作落到实处。对于党风廉政建设更是会要常抓不懈,要求全体党员、干部要时刻牢记在心,严格遵守相关规定。

此次学习活动,进一步增强了广大党员的民主意识,保障了党员的知情权、参与权和监督权,有利于以党务公开促进党员干部的廉洁自律。

田金娥供稿

沈淑贞摄影 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号