设为首页 | 加入收藏
学校动态
北京教科院燕山向阳中学组织召开2016—2017学年度第二学期期末考试质量分析会
2017-09-14 (admin)

北京教科院燕山向阳中学组织召开2016—2017学年度第二学期期末考试质量分析会

2017年9月13日,我校以年级组为单位,先后组织召开2016-2017学年第二学期期末考试质量分析会校长韩玉彬、书记李薇、教学副校长付丽参加了各个年级组的质量分析会。




各学科老师分别就上学期期末考试试卷质量、考试成绩、考试中暴露的教与学两方面的问题作了全面、系统的分析,教师间相互交流经验和看法,集思广益,针对学情现状,制定计划和措施。如:怎样调动学生积极性,使学生主动学习,互帮互助;怎样做好学法指导等。教师们表示:绝不会疏忽对任何一个学生的关注和爱护。

听取了各学科期末考试质量以及现在学情的分析,韩校长及时掌握这段时期内的教学情况,对全体教师的辛勤付出表示感谢,同时提出了明确的工作要求和目标,为下一阶段教学工作的有序开展、学生成绩的稳步提高指明了方向。

(撰稿:教学处 ;摄影:王凯、付丽)

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号