设为首页 | 加入收藏
学校动态
燕山成教中心承办《绽放夕阳》全国朗诵艺术汇演海选活动
2018-10-11 (admin)

燕山成教中心承办《绽放夕阳》全国朗诵艺术汇演海选活动

2018年10月8日下午,在燕山成人教育中心圆满举行了《绽放夕阳》全国朗诵艺术汇演海选活动。出席此次活动有:中央电视台所属新影集团老故事频道《绽放夕阳》栏目总导演孙京;绽放夕阳大型公益活动组委会副秘书长岑雨、张向东;大赛组委会执行主席徐再城;执行秘书长、评委会秘书长孙月龙;北京开放大学燕山分校校长姜亚芳;评委何春禄、靳文浦、郭迎欢、梁晨;北京房山区朗诵协会会长王凤江;燕山老年大学的学员和成教中心的教师80余人。


    参赛的选手们精心准备,积极参与,以满腔的热情,深情演绎了每一首作品。此次参赛的作品有追忆革命先辈的,有反映老年生活的,也有传统的古典诗词。比赛中间,北京房山区朗诵协会会长王凤江和大赛评委何春禄先后为大家进行了朗诵表演,让参赛者们现场感受了他们深厚扎实的朗诵功底和高超的朗诵技巧,领略了朗诵大家的风范。海选比赛历时近五个小时,圆满完成。

此次《绽放夕阳》全国朗诵艺术汇演海选活动就是中老年人的“星光大道”,旨在弘扬习近平中国特色社会主义思想,继承发展中华传统文化,提倡和交流朗诵艺术,为传承优秀传统文化、繁荣社会主义文化艺术服务。燕山老年大学的学员们通过比赛,不仅提高了自己的朗诵水平,而且传播了正能量,发掘了文化传统,传递了红色经典,展示了幸福生活。

 

                                    作者:谯伟

                                          审稿:陶勇

                                        校对:姜亚芳

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号