设为首页 | 加入收藏
学校动态
星城幼儿园学习和讨论燕山教委党委关于开展地区中小学校党组织领导下的校长负责制试点工作实施方案
2018-10-11 (admin)

星城幼儿园学习和讨论

《燕山教委党委关于开展地区中小学校

党组织领导下的校长负责制试点工作实施方案征求意见稿》

2018年10月10日下午,星城幼儿园党支部为响应切实党对中小学校工作的全面领导,国绕《关于加强燕山地区中小学校与民办教育机构党的建设工作的实施意见》具体要求,结合星城幼儿园的实际情况,开展对《党组织领导下的校长负责制》试点工作的研讨。


研讨之前,杨毅书记首先对大家讲解党的十九大精神和全国教育大会精神,倡导每一位党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针。立足“引领党建创新、助推教育发展”整体思路,紧密结合燕山教委对教育指导方向,星城幼儿园要积极开展党组织领导下校长负责制试点工作。办好人民满意的幼儿园,做家长放心、幼儿安心、教师舒心的“三心”幼儿园。

星幼的教职工在党支部的引领下,勤勤恳恳无私奉献。充分发挥党员大会、支委会、领导班子会、教代会等多种议会保障校长负责的有序、合理合法的为幼儿园的发展做出保障。知道我们要干什么,怎么干。充分发挥领导干部、党团员的榜样力量,以“养爱”党建为抓手,形成风清气正的园风园貌。

撰稿/摄影  焦红伟 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号