设为首页 | 加入收藏
学校动态
小天使幼儿园迎接科研课题督导
2018-05-16 (admin)

小天使幼儿园迎接科研课题督导

为更加有效地开展课题研究工作,真正做到以课题为载体,不断探索小天使幼儿园的特色教育方向,2018510日上午,燕山教研中心科研室领导来到幼儿园,进行课题中期督导,全面了解课题研究情况,对课题的前期研究工作进行综合评价。


首先,大家一起走进二楼的四个班级,观摩了中、大班的室内区域联动游戏,孩子们自主设计的游戏内容,主动探究的游戏状态,以及合作分享的游戏品质,得到了肯定。

丰富多彩的体育游戏,富有挑战性的游戏设施,以及创意十足的传统游戏等,深深地吸引着大家的目光。

在“十三五”课题中期汇报中,梁宵老师主要对幼儿园《活动区活动现状问题与对策的研究》课题在研究过程中存在的问题和解决的方法策略进行了汇报;副园长张姗针对《幼儿园户外体育游戏园本化的探索》课题的进展情况,以及现阶段已取得的课题成果进行了说明。

经过现场观摩、听取汇报、查阅资料,科研室领导对幼儿园扎实推进的课题工作进行了肯定,并针对现阶段研究中存在的问题逐一分析并提出建议,通过科研室领导的专业指导,课题组成员受益匪浅。

通过本次汇报活动,给幼儿园今后的课题研究理清了新的思路和方向,相信只要认真扎实地开展活动,我们的课题研究一定会硕果累累!

 

                撰稿:梁 

                          摄影:黄 

                          校对:梁 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号