设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳小学青年联盟进行2017年终盘点
2018-01-12 (admin)

向阳小学青年联盟进行2017年终盘点

2018110,向阳小学青年联盟在会议室召开了青年联盟年终盘点工作会,向阳小学魏惠萍校长以及35岁以下青年联盟教师参加了此次活动。


本次工作会之前,青年联盟成员根据自己制定的发展规划和2017年实际工作,对一年来的工作和收获进行了细致总结,静下心进行了梳理与反思。工作会上,青年教师们介绍了自己一年的工作情况,分享了自己的收获。魏校长与青年教师分享了复旦大学副教授陈果关于“自信”、“优雅”、“幸福”的谈论,“同等能量的人才能相互识别、欣赏,进而成为知己”等话语引起了大家的共鸣。魏校长强调:青年联盟是一个相互帮助、相互促进、相互成长的集体,成员要相互之间比业务、比思想、比觉悟,根据自身优势,成长为一名有特点、有风格的优秀教师。

此次活动,青年教师们总结了一年中的亮点,也发现了自身存在的不足,为新学年工作明确了目标,打好了基础,注入了活力。

              于欢供稿 

              王硕摄影  

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号