设为首页 | 加入收藏
学校动态
燕山成教中心党支部学习《中国共产党支部工作条例》
2018-12-01 (admin)

燕山成教中心党支部学习《中国共产党支部工作条例》

为了学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。11月28日上午,燕山成教中心党支部组织开展了党日活动,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,全体党员参加。


《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的法规。成教党支部高度重视《条例》的学习落实。在活动中,党员们认真研读《条例》原文,学习领会党支部工作的工作原则、基本任务,认识到《条例》的制定,是全面加强党的建设,落实党要管党、从严治党的重大举措。落实《条例》,加强新时代党支部建设,进一步弘扬党的“支部建在连上”的光荣传统,更好的发挥党组织的战斗堡垒作用,使党支部充满正能量、富有战斗力。

通过学习《条例》,切实增强全体党员的思想自觉和行动自觉。成教中心党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻《党章》要求,全面规范党支部工作,特别注重加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。切实发挥好党支部的主体作用,把党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、作为检验党建工作成效的基本标准。

来稿单位:燕山成教中心

作者:赵  

审稿:朱宗宗

校对:姜亚芳

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号