设为首页 | 加入收藏
学校动态
幼教联合支部主题党日活动报导──《中国共产党党务公开条例(试行)》专题学习活动纪实
2018-01-12 (admin)

幼教联合支部主题党日活动报导

──《中国共产党党务公开条例(试行)》专题学习活动纪实

推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,加强党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重要意义。

2018112日上午,幼教联合党支部开展全体党员主题党日活动,认真贯彻落实学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。条例共5章,27条,学习活动中副书记李军同志对全体党员进行了《中国共产党党务公开条例(试行)》的详细说明,以党务公开核心点为切入点,全面准确解读《条例》的主要内容和工作要求,与会党员认真记录学习,做到入脑入心。


会中通过学习让全体党员充分认识到能公开的一定要公开,增强党务的公开性和透明度,充分保障党员的知情权、参与权、选举权、监督权,积极回应党员和群众关切的问题,以公开促落实、以公开促监督、以公开促改进,进一步加强党的建设,增强党组织的凝聚力和号召力,营造风清气正、安定和谐的党建环境。

最后杜桂红书记强调,通过支部学习会,引导广大党员干部认识党务公开的重要性,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。也为党员干部思考今后党务公开工作要点与路径提出了依据。

                     撰稿:李军

                     摄影:李艳瑛

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号