设为首页 | 加入收藏
学校动态
燕山少年宫党支部组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)》
2018-01-11 (admin)

燕山少年宫党支部

组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

2018110日,燕山少年宫党支部召开会议,专题学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。


会上,沈朔书记认真传达了《中国共产党党务公开条例(试行)》有关内容。推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重大而深远的意义。

撰稿:沈朔 摄影:刘婷婷

校稿:李晓娜

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号