设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳小学迎接科研课题中期督导检查
2018-04-13 (admin)

向阳小学迎接科研课题中期督导检查

为促进科研课题的深入研究,2018412日上午,燕山教研中心科研室主任王晓云和李秀峰两位老师来到向阳小学,对学校的科研课题推进情况进行了中期督导检查。向阳小学魏校长、孟书记、科研主任梁志军及课题负责人参与了督导检查活动。


检查活动中,梁志军、龙海燕老师将所承担的课题研究的实施进程、所取得的一些研究成果及遇到的困惑和问题做了详细汇报。科研室的两位老师分别对课题研究的细节、过程、研究成果的整理等问题进行了点评。之后,对向阳小学已经立项的5项市级课题和5项区级课题研究的成果、资料进行了检查,在肯定课题研究成效的基础上,针对研究过程中存在的问题和不足真诚地提出了意见和建议。

此次督导检查,为向阳小学接下来的课题研究指明了方向。向阳小学课题负责人将按照科研室两位老师的指导,把科研课题研究落到实处,发挥科研促进教学的作用,把教育科研工作推向一个新的高度。

梁志军供稿/摄影 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号