设为首页 | 加入收藏
学校动态
燕山教委莅临星城小学安全检查
2017-09-14 (admin)

提高安全意识,共建和谐校园

——燕山教委莅临星城小学安全检查

2017年9月12日上午,燕山教委副主任迟晓丽、体卫中心主任加素娟、副主任刘达、卫生监督所所长宗武、食药局科长冯明珠等各部门领导一行五人来到星城小学指导校园安全工作。




在景芝玉校长的陪同下,领导们在学校实地全面、细致地检查了学校卫生、饮用水、食堂、师生安全教育等落实情况。察看过程中,领导们就学校校容校貌、校园安全管理工作等方面给予了充分肯定,同时也提出了学校管理工作中的建设性的意见和建议。尤其关注新食堂建成,投入使用的问题。领导还特别指出要树立安全重于泰山的思想,强化居安思危意识,确保人人安全,天天安全。

学校安全无小事,星城小学全体师生一定会提高认识,增强安全防范意识,在食品卫生安全、交通安全、活动安全教育等方面常抓不懈,确保师生安全健康,携手打造和谐的平安校园。

 

撰稿:张 瑶

摄影:阎爱云

校对:李 梅

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号