设为首页 | 加入收藏
学校动态
燕山幼儿园召开食品安全工作会
2017-06-19 (admin)

燕山幼儿园召开食品安全工作会

食品安全工作关系着幼儿园全体师生的身体健康和生命安全。我园一直注重食品卫生常规工作,为切实做好食品安全监管工作,加强学校食堂食品安全管理,严防食品安全事故的发生,2017年6月16日下午,燕山幼儿园园长、书记、食堂负责人以及保健人员召开了食品安全工作会。

会议中,书记及时对上次食药局检查发现的问题逐一反馈,如食品添加剂的使用记录、猪肉的检疫合格证以及品质合格证的要求等;并重点对食堂现场会中出现的共性问题进行细致讲解,部署自查以及整改工作;此外,秉承“人人参与,大家监管”的宗旨,将“明厨亮灶”列为下一项工作重点项目。


为实现阳光操作和透明化管理,将幼儿园食堂食品加工制作过程的关键部位和重要环节通过视频方式展示给家长,会后,全体与会人员走到食堂监控显示频前,对“明厨亮灶”工作细节进行逐一研讨。通过此次食品安全专项会议,进一步促进了我园食品安全工作管理规范化、程序化,也督促食堂人员把工作做到更加规范、细致、深入、扎实,努力为幼儿营造一个良好、安全的环境,确保幼儿的身体健康和生命安全。


                

 

              闫晓明撰稿

                                尨照相

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号