设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳小学举行跳绳踢毽比赛
2018-11-07 (admin)

向阳小学举行跳绳踢毽比赛

2018年11月5日6日两天,向阳小学举行了一年一度的跳绳踢毽比赛,比赛在操场进行,全校师生近1100人参加此次比赛。 
  跳绳比赛共分30秒单摇跳、30秒双摇跳、30秒单摇编花跳一分钟一带一单摇跳四个单项以及2分钟十人八字跳、2分钟十人穿梭跳两个集体项目;踢毽比赛分为1分钟单踢和1分钟盘踢两个项目。跳绳比赛中,同学们争先恐后,动作连贯,只见绳子飞快地旋转,大家在紧张、激烈的比赛中,度过了拼搏、快乐的时光;踢毽比赛时,哨声一响,五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花,整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给冬日的校园带来浓浓暖意。师生在参与中享受到了运动的快乐


    本次跳绳、踢毽比赛的举行,丰富了学生们的课余生活,让学生们在运动中体会到了快乐,更增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感,进一步促进了学生素质的全面发展,也拉开了冬季锻炼的序幕!

赵彦新供稿 

陈亚利摄影 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号