设为首页 | 加入收藏
学校动态
向阳小学开展“拒绝有偿补课”师德教育活动
2018-04-13 (admin)

向阳小学开展“拒绝有偿补课”师德教育活动

为进一步加强师德师风建设,规范从教行为,2018412日,向阳小学开展了“规范从教行为 拒绝有偿补课”师德教育活动,全校教职工近80人参加活动。


活动中,董永仿老师组织教师学习了《北京市教育委员会北京市人民政府教育督导室关于加强中小学校和在职中小学教师有偿补课长效治理工作的意见》中的具体内容,传达了《北京市房山区燕山教育委员会北京市房山区燕山办事处教育督导室关于开展中小学校和教师有偿补课长效治理专项督导检查的通知》精神,教师们签订了《拒绝有偿补课承诺书》。大家在承诺书上郑重签名,表示要立足岗位,上好每一节课,关爱每一个学生,做淡泊名利、志存高远、甘为人梯、乐于奉献的人民教师,严格执行师德师风建设有关规定,自觉拒绝和抵制有偿补课行为。

通过此次活动,向阳小学进一步规范教师从教行为,展现教师们良好的精神面貌,塑造“学高为师、身正为范”的良好形象。

          董永仿供稿  

沈淑贞摄影

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号