设为首页 | 加入收藏
学校动态
星城小学德育处期末颁奖
2018-01-11 (admin)

活动促成长  硕果满枝头

星城小学德育工作始终坚持以活动为主线,寓教于乐,让学生学做人、学做事,为学生的幸福人生奠定坚实基础。

本学期,我校学生参加了艺术、科技等多项展示或竞赛活动,孩子们在丰富的活动中不仅受到了艺术的熏陶、提升了科技素养,也在活动中锤炼了意志,学会了团结协作。201818日上午的升旗仪式上,德育处赵老师对本学期的活动进行了总结。

我校的小百灵合唱团代表燕山地区参加市级合唱比赛,获得 “铜奖”;民族韵律操《爱我中华》和舞蹈《快乐的布谷》喜获燕山地区一等奖,民族韵律操《爱我中华》还代表燕山参加了北京市的展演;校园剧、飞叠杯、朗诵、茶艺、民乐、管乐、航模、无线电等众多社团活动分别喜获市区二、三等奖的好成绩,各项活动共计有四百多人次参与并获得个人奖项,其中四年级(1)班许天泽同学在第九届北京市中小学生科学建议奖评选活动中喜获建言献策一等奖,真是遍地开花,硕果累累。喜人的成绩凝聚着老师们的辛勤付出和孩子们的汗水,也离不开家长们的积极配合与支持。


星城小学德育工作在“养正”办学理念的指导下,遵循育人规律,不断激励学生积极进取,奋发向上,各项工作力争细致、扎实、稳进。我们在向受表彰的同学表示祝贺的同时,更希望同学们保持满腔的热情及良好的学习习惯,做一个积极参加学校活动、乐观上进的星小“养正”学子!

撰稿:张赤心

摄影:马 

校对:张 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号