设为首页 | 加入收藏
学校动态
北京教科院燕山向阳中学召开学校中层干部述职及民主测评工作会
2018-01-12 (admin)

北京教科院燕山向阳中学召开学校中层干部述职及民主测评工作会

 

为进一步加强学校中层干部队伍建设,提高中层干部的履职意识和服务意识,增强中层干部的战斗力和凝聚力,2018111日下午,北京教科院燕山向阳中学以“不忘初心,向阳而行”为主题召开了学校中层干部述职及民主测评工作会,全体教职工参加了大会。


学校的中层干部结合自身的工作进行了总结与回顾,既有成绩的体现,也分析了自身存在的问题和不足,确定了今后工作的努力方向。党支部书记对中层干部的述职进行了肯定,同时也对全体干部提出了具体的工作要求,“有位要有为”:要敢于担当、顾全大局、甘于奉献、狠抓落实。之后,全体教师本着公平公正严肃认真的态度对每一位中层干部以及行政后勤人员进行了民主测评。

开展干部述职及民主测评,是学校强化干部队伍建设的一项重要举措,有利于增强学校干部工作责任意识,增强学校民主管理实效,促进学校干部教师向着学校的美好愿景,上下同心,携手共进,过理想的教育生活,成就师生阳光之美。

 

撰稿:校党支部;摄影:赵栋)

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号