设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山教委体卫中心召开食堂管理工作会
2018-11-07 (admin)

燕山教委体卫中心召开食堂管理工作会

2018年11月2日下午14点,燕山教委体卫中心会议室召开地区食堂管理工作会,体卫中心领导、各中小学主管食堂工作的领导和食堂管理员老师参加。


会议分三部分内容,一是针对学校食品和饮用水安全管理工作,体卫中心领导提出工作要求,各校要切实加强各项责任落实要加强对自建自管食堂的日常管理要加强学校生活饮用水的管理要注重加强家校信息沟通工作要高标准完成“阳光餐饮”工程建设要切实加强应急准备。

二是针对非洲猪瘟防控工作,体卫中心领导要求各校食堂严格落实食品采购索证索票,进货查验和采购记录制度。杜绝到非正规的小市场购买猪肉。对教师进行食品卫生知识宣传。

三是对开展北京市中小学生在校就餐情况统计工作进行工作布置及现场培训,要求各校针对学生就餐情况进行认真统计,并填写调查问卷,校领导要认真审核,确保数据内容真实准确。

撰稿:金玥

摄影:王小利

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号