设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山地区第一届小学生乒乓球比赛成功举办
2018-09-19 (admin)

燕山地区第一届小学生乒乓球比赛成功举办

为进一步推进燕山地区青少年体育运动的深入开展,增强我区学生体质,丰富校园文体生活,提高运动竞技水平,促进青少年身心健康发展,燕山教委体卫中心于2018年9月15日在燕山体育馆举办了燕山教委第一届小学生乒乓球比赛。


9月15日这一天,来自全地区5所小学的乒乓球小运动员齐聚燕山体育馆,上演了一场精彩纷呈的赛事活动。本次比赛以男女单打的形式展开,采取三局两胜淘汰制。小运动员们在比赛过程中摩拳擦掌、积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱;而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情。 

本次比赛,不仅赛出了成绩,赛出了友谊,同时也培养了孩子们对乒乓球运动的兴趣爱好,强健了他们的体魄,丰富了校园文体生活,为燕山地区青少年体育事业的顺利开展打下了坚实的基础。

 

 

撰稿:王小利

摄像:王小利

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号