设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山教委迎接市教委网络安全综合整治工作检查
2018-11-30 (admin)

燕山教委迎接市教委网络安全综合整治工作检查

 

2018年11月23日上午,北京市教委、市公安局等三部门联合检查组一行7人,来到燕山教委,在燕山教委主任、主管副主任、人保科科长,信息中心主任、书记等陪同下,以听取汇报、查阅资料、座谈、现场查看等方式,开展网络安全综合整治现场工作检查与调研。


现场检查会由市教委教育信息化处陈萌主持,参加检查的还有北京市教育网络和信息中心副主任刘林、教育部信息安全等保测评中心王永琦、北京市公安局网安总队赵永军等。

检查组首先听取了燕山教委信息中心主任的工作汇报,对燕山教委教育现状,发展思路、网络安全工作及下一步发展计划做了详细地陈述。然后实地检查信息中心核心机房并查阅资料,并与机房专职负责同志进行了座谈、交流,随后检查组7位专家对我地区网络安全工作检查情况进行了反馈,肯定了优点,也同时提出了非常宝贵的指导性意见和建议。

燕山教委对检查组的到来表示欢迎,感谢专家们的现场指导。燕山教委将以此次检查调研为契机,认真梳理并整改网络安全中存在的问题,不断提升网络安全管理水平,全面落实网络安全法,确保燕山教育系统网络安全工作更上一个台阶!

 

                             撰稿:姚平

                             审稿:张岩

摄影:赵文光

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号