设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山教委召开2018年第四季度宣传工作例会暨全年总结会
2018-12-28 (admin)

燕山教委召开2018年第季度宣传工作例会

暨全年总结会

 

2018年1221上午,燕山教委在教委901会议室召开2018年第季度宣传例会暨全年总结会。燕山教委党委副书记、纪委书记张秋艳出席会议。燕山教育系统各单位主管领导各科室人员30人参会。会议由燕山教委行政办公室副主任科员韩巍主持。


会议通报了2018年燕山教委稿件录用情况;解读了《燕山教委办公室印发关于规范燕山教育系统教师网络行为的实施办法的通知》、《燕山教委关于进一步规范管理教育系统宣传阵地的通知》等文件具体内容;并总结燕山教委2018年外宣工作。会议传达了燕山工委宣传部关于及时报备、电子屏和横幅使用规范、宣传阵地建设、报送信息格式、大力弘扬传统文化、落实信息层层审核制度等宣传工作的重点要求。

张秋艳副书记肯定了2018宣传工作取得的成绩,同时就进一步做好宣传工作提出三点建议。一是提高认识,坚定理想信念,增强文化自信,推动宣传工作取得新成效。二是要牢牢把握意识形态工作主动权,增强新时期意识形态工作实效性。三是进一步规范宣传工作,坚决落实意识形态责任制,大力弘扬主旋律,传播正能量,提前谋划,多形式开展2019年宣传工作。

据悉,2018年,燕山教委以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,以加强理论学习、文明创建、教育宣传等工作为重点,全面提升宣传思想工作水平,为教育优质均衡发展提供了坚强的思想保证、政治保障和精神动力。

 

撰稿:韩巍

摄影:卢梦迪

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号