设为首页 | 加入收藏
教育简报
学前教育中心召开园长工作会
2017-09-12 (admin)

学前教育中心召开园长工作会

9月11日下午,学前教育中心在成教中心会议室召开了2017-2018学年度第一学期幼儿园园长会议。燕山教育委员会副主任车丽梅参加会议,会议由学前中心主任杜桂红主持。

学前中心杜桂红主任解读新学期工作计划并对本学期重点工作做了详细安排;同时对2018年专项预算、幼儿园安全工作、课改经验总结、教育工作大会筹备等工作提出具体要求。车丽梅主任就新学期工作做了重要讲话。首先,车主任传达了教委安全工作会议精神,要求幼儿园领导提高认识,切实加强基层安全基础工作;其次各园结合新一轮三年规划要做好新学期工作计划,落实幼儿园内涵发展目标;最后车主任就幼儿园新学期工作提出了几点建议:一是落实应急、重大事件第一时间上报教委制度,执行培训、外出活动的审批手续。二是做好“十九大”幼儿园安全保卫工作。三是开展学校治理乱收费自查工作。四是加强与街道社区交流沟通,扩大社会宣传。五是重视幼儿园管理、教育教育特色经验梳理、沉淀,鼓励幼儿园向名园发展。六是统筹幼儿园发展、有计划申请专项资金。


会议结束后,幼儿园将深入落实会议精神,结合发展实际开展各项工作,车丽梅主任带队、学前中心参加深入幼儿园开展调研工作。

 

撰稿:李艳瑛

摄像:李艳瑛

 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号