设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山地区5名教师评为2018年北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任
2018-11-22 (admin)

燕山地区5名教师评为2018年北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任

 

11月20日,北京市教委在首都师范大学附属实验学校,举办了第一届北京市紫禁杯优秀班主任工作室和工作站总结交流活动暨第二届北京市紫禁杯优秀班主任工作室启动仪式来自向阳小学“紫禁杯”优秀班主任的特等奖教师杨红军作为第一届北京市紫禁杯优秀班主任工作室成员,参加了本次交流活动。


会上,公布了2018年北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任评选结果,燕山地区共有5名教师获奖。其中,星城小学陈佳云、向阳中学张华荣获市级一等奖;向阳小学任杰、前进第二小学杨蕾、东风中学候红艳荣获市级二等奖。

燕山教委“紫禁杯”优秀班主任评选工作与“学生喜爱的班主任”评选活动中小学先进班集体创建活动、“紫禁杯”优秀班主任工作室和工作站的活动紧密结合,发挥优秀班主任的示范引领作用,大力宣传优秀班主任的事迹,树立优秀班主任典型,引导班主任在专业发展过程中更加重视学生的成长规律和实际获得。

 

撰稿/摄影:毕玉

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号