设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山教委举行第十四届教职工运动会
2017-09-08 (admin)

燕山教委举行第十四届教职工运动会

为了庆祝第33个教师节,9月8日,燕山教委在燕化体育场举行了第十四届职工运动会。燕山工委副书记韩强,燕山办事处副主任曾辉及燕山总工会、燕山体育中心、燕山教委等相关负责人出席了大会。开幕式由燕山教育工会主席房丹,燕山教委主任张荣波致开幕词。

开幕式在向阳小学、羊耳峪小学和东风中学精彩的特色表演中开始。教职工方阵精神抖擞,依次入场。韩强书记宣布大会开幕后,燕山地区教职工13支代表队近600人进行了广播操比赛。随着曾辉主任扣下发令枪,比赛正式开始。





此次教职工运动会共设2个组8个项目,共400余人次参加了比赛。经过半天的激烈角逐,评选出了精神文明奖、团结协作奖及广播操等奖项。北师大燕化附中、向阳小学、星城中学、星城小学、东风中学、前进中学、星城幼儿园、燕山幼儿园分获团体总分前八名。燕山办事处教育督导室张凤玲主任致闭幕词。



本次运动会增强了教职工的责任意识和集体荣誉感,充分展示了教职工团结进取、顽强拼搏、蓬勃向上的风采和活力,增进了教职工之间的团结和友谊,促进了教职工身心和谐发展。

 

撰稿:房丹 韩巍

摄影:赵文光 张军胜

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号