设为首页 | 加入收藏
教育简报
2017年燕山教委传染病防控工作会顺利召开
2017-06-13 (admin)

2017年燕山教委传染病防控工作会顺利召开

为继续加强燕山地区中小学、幼儿园传染病防控工作,减少疫情的发生和扩散,燕山教委体卫中心于2017年6月13日下午召开了燕山教委传染病防控工作会。燕山教委副主任迟晓丽、燕山教委体卫中心主任加素娟出席会议,燕山地区各中小学、幼儿园主管卫生工作的领导和校医参加会议,会议由体卫中心副主任刘达主持。


会上,体卫中心主任加素娟对燕山地区中小学诺如病毒病情的爆发予以了通报,同时要求各单位对卫生防疫工作要高度重视,并根据市教委有关部门的要求,对传染病防控工作认真落实,责任到人。


随后,燕山教委副主任迟晓丽就如何落实中小学、幼儿园卫生防病工作提出了三点意见:一坚持高标准与守底线相统一,高度重视卫生防病工作。二坚持严管理与抓责任相统一,保证管理措施落到实处。三坚持重常规与找问题相统一,做到预防监督成常态。

 

撰稿:王小利

摄影:王小利

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号