设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山少年宫2017年教学汇报演出暨表彰大会隆重举行
2017-06-13 (admin)

燕山少年宫2017年教学汇报演出暨表彰大会

隆重举行

2017年6月4日,一年一度的燕山少年宫教学汇报演出暨表彰大会在燕山影剧院隆重举行。燕山办事处副主任王大利、燕山教委主任曾辉、燕山教委党委书记王迪、燕山教委副主任迟晓丽等领导出席此次活动。


此次汇报演出共展示了民乐、西乐、民族舞、拉丁舞、朗诵、声乐、武术等9个学科14个活动小组的教学成果,参演演员达311名。演出分为三个篇章:第一篇章为“艺动少年 追梦起航”,表现了燕山地区少年儿童带着美好的童年梦想来到了少年宫,开启艺术殿堂的大门,勇敢追求梦想的画面;第二篇章为“艺味深长 桃李芬芳”,歌颂了少年宫老师们对孩子们无私的师爱,赞美了父母对孩子们成长的无限关怀;第三篇章为“艺彩绽放 童心飞扬”,展现了孩子们通过在燕山少年宫的快乐学习,健康成长,实现童年梦想的过程。

同时,此次教学汇报演出对在各项活动中表现突出的优秀学员代表、在校外教育一线辛勤付出的优秀教师代表和多年来支持少年宫工作的好家长代表进行了表彰。


教学汇报演出是燕山少年宫一年来教育教学精品成果的集中展示,是向社会各界宣传少年宫工作的重要活动载体,充分展现了燕山少年宫多年来不断改革创新,不断探索发展所取得的教育成绩。同时,更体现了燕山少年宫对促进地区少年儿童综合素质发展所做出的特殊贡献。燕山少年宫将继续秉承“培养兴趣 发展个性 快乐学习 激励成功”的教育理念,为地区青少年儿童的素质教育提供更优质的校外教育服务。  


 

撰稿:靳卫华

摄影:韩兵

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号