设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山教委举行第二十六届中小学生田径运动会
2018-09-30 (admin)

燕山教委举行第二十六届中小学生田径运动会

2018年9月28日上午8时,伴随着嘹亮的运动员进行曲,燕山地区第二十六届中小学生运动会拉开了帷幕。燕山工委副书记韩强、燕山办事处副主任曾辉、燕山体育中心主任李国立、燕山教委二级班子成员以及来自燕山教委所属各中小学的老师和同学们出席了大会。开幕式由燕山教委副主任迟晓丽主持,燕山教委主任张荣波致开幕词;燕山办事处副主任曾辉宣布运动会开幕;燕山教委主任张荣波为比赛鸣第一枪。


本次运动会共设中小学4个组别,竞技项目43个,趣味项目9个,参加竞技项目比赛的运动员共631人次,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅体现了“更高、更快、更强”的体育精神,也充分展示了燕山体育健儿勇于拼搏,奋发向上的精神风貌。

两天的比赛,精彩纷呈,热闹非凡,赛场上欢呼声、喝彩声、加油声此起彼伏,不绝于耳。经过激烈的角逐,东风中学中学、星城中学中学分别荣获中学组团体总分前两名; 向阳小学、星城小学、前进二小分别荣获小学组团体总分前三名;北京教科院燕山向阳中学等九所中小学荣获精神文明奖;燕山学前教育中心所单位荣获团结协作奖;前进中学东风小学获得最佳表演奖;安东等10名教师获得优秀教练员称号;刘振飞20名裁判员获得优秀裁判员称号。大会由燕山办事处教育督导室主任张凤玲宣布获奖单位和个人名单,本届运动会总裁判长加素娟主任宣布团体总分成绩,燕山教委党委书记王迪致闭幕词,燕山教委主任迟晓丽宣布燕山教委第二十六届中小学田径运动会闭幕。




撰稿:王小利 韩巍

摄影:赵文光

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号