设为首页 | 加入收藏
教育简报
燕山教委顺利组织首次中、高考英语听说考试
2017-12-25 (admin)

燕山教委顺利组织首次中、高考英语听说考试

 

根据北京市新中、高考改革方案,从2017年起,首次将英语听说机考纳入考试范围。根据北京市教委、北京市教育考试院的统一安排,燕山教委分别于1216日和1223日成功组织了北京市新高、中考改革背景下的第一次高、中考英语听说机考。


为保障考试顺利进行,燕山教委周密部署,精心组织。考前,制定了详细的考务方案和安全预案,并召开考务工作会。考试期间,燕山办事处和燕山教委对考点的工作进行全方位、全过程地监督、检查和指导。

据了解,北京市第一次高考英语听力机考成绩将于201712月底发布,第一次中考英语听说机考成绩将于20181月中旬发布,届时,考生可通过北京教育考试院网站查询。

撰稿:倪春雪

摄影:倪春雪

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号