设为首页 | 加入收藏
教育简报
市政府教育督导室对燕山地区校外教育工作进行督导评价
2013-11-05 (admin)
 

市政府教育督导室对燕山地区校外教育

工作进行督导评价

103031日,市政府教育督导室副主任刘莉带领校外教育工作督导评价组对燕山地区校外教育工作开展情况进行了为期两天的督导评价。

燕山办事处副主任王大利做了《燕山办事处校外教育工作督导评价自评报告》,对燕山地区开展校外教育情况进行了详细总结。市督导组领导和专家查阅了地区校外教育工作的相关档案材料;分别召开相关委办局、教委相关科室、校外教育机构及活动场所、中小学校长四个座谈会;实地考察了燕山少年宫、前进中学、向阳小学、燕山图书馆、燕化公司展厅、燕化公司污水处理厂。

市政府教育督导室副主任刘莉肯定了燕山地区校外教育工作取得的成绩,认为燕山地区校外教育工作扎实,内容丰富,活动开展生动。同时强调了校外教育工作在实现“首都教育现代化”进程中的重要作用。她说:“教育现代化的目标是实现人的全面发展,满足孩子个性成长的需要。校外教育在这方面不仅仅是一个延伸,更是发展孩子特长、挖掘孩子潜能的重要途径,校外教育工作是全社会的共同责任。”

(张艳平供稿 白聪编校摄影)

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号