设为首页 | 加入收藏
教研动态
喜讯:小学英语文艺汇演喜获市级一等奖
2019-01-07 (admin)

喜讯:小学英语文艺汇演喜获市级一等奖

20181229,北京市“酷听说”小学英语文艺汇演在清华附属中央商务区实验小学拉开帷幕,十七个区县选送的37个英语剧进行了激励的角逐。由燕山教研中心选送的羊耳峪小学英语短剧《神笔》代表燕山地区参加了此次汇演。

在汇演活动中,羊耳峪小学代表队的小演员们对故事中的人物角色的精彩诠释和扎实的英语功底赢得了在场观众们和评委们的阵阵掌声,最终脱颖而出,取得了团体一等奖的优异成绩。

 成绩的取得,得利于燕山教委、教研中心领导的高度重视和大力支持;得利于学校领导、教师的精心准备和周密安排;得利于教研员老师的专业引领与悉心指导。接下来,燕山教研中心仍会本着“一切为了教师的发展、为了学生的成长”这一目标,继续为老师搭建展示的平台,为孩子们搭设英语实践的舞台。

(撰稿:燕山教研中心小学英语学科组)




















邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号