设为首页 | 加入收藏
教研动态
2018年毕业年级专项视导圆满结束
2018-05-14 (admin)

为进一步调研地区毕业年级在冲刺阶段的教学状况,对各校的毕业年级教学进行深入的指导和服务,燕山教研中心中教研室于57日至10日对地区的四所中学展开了专项视导活动。

专项视导活动分为两部分:半天集中听课时间,九个毕业年级学科的教研员老师深入各校课堂,了解教师教的情况,了解学生学的情况,了解学科备课在组冲刺阶段的复习计划和策略,另外半天就各校一模的考试情况结合本次视导了解的教学状况展开针对行的研讨活动。



        通过本次专项视导工作,教研员对地区毕业年级的教学工作有了一个整体的掌握,针对各学校的教学情况进行了针对性的指导,对各学校下一步毕业年级学科教学工作打开了新的思路。相信,有教研中心专业的指导和服务,有各中学领导的大力支持与关注,有各校教师积极努力的工作,2018年毕业年级中考成绩会有新的突破。

 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号