设为首页 | 加入收藏
教研动态
燕山地区小学语文教师习作评改教学培训会
2018-04-02 (admin)

燕山地区小学语文教师习作评改教学培训会

2018328日下午,燕山地区小学语文教师习作评改教学培训会在前进二小举行。此次培训由燕山教研中心杜蓉老师主讲,刘宁主任主持。全地区小学语文教师参加培训。





杜老师从“习作评改是什么”“为什么要重视习作评改”“怎样进行习作评改”三个方面进行本次的讲座。讲座中,有全体语文教师的讨论分享,有《语文课程标准》《小学语文学业标准》等的理论支撑,有旁征博引的实证举例,聚焦教学中的真问题,思考解决的真策略。








此次培训,为小学习作教学中的评改教学提供了操作层面的理论引领和方法指导,有助于提高燕山地区小学语文教师习作评改教学能力,提升师生语文核心素养,切实增强教师作文评改的实效性。

(撰稿:教研中心)

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号