设为首页 | 加入收藏
基层动态
小天使幼儿园开展“弘扬长征精神”参观活动
2016-10-31 (admin)

小天使幼儿园开展“弘扬长征精神”参观活动

今年是中央红军长征胜利80周年,为了缅怀革命先辈的丰功伟绩,深入学习和弘扬长征精神,20161018日,小天使幼儿园雷海霞园长带领全体党团员,参观军事博物馆“英雄史诗 不朽丰碑”长征胜利80周年主题展览。


全体党团员怀着敬畏之情,参观了全国解放战争馆,抗日战争馆,古代战争馆。馆内展示了从古代战争到现代战争过程中使用过的各种兵器、逼真的战争模拟现场以及长征路上的艰难险阻,还记载了革命英雄烈士的光荣事迹。一路走来老师们深刻感受到中国从半殖民地半封建社会走到现在蓬勃的社会主义的艰辛与自强,也充分感受到中国共产党不仅是中国工人阶级先锋队也是中国人民和中国民族的先锋队。


“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”社会主义现代化建设过程是新的长征,走在新长征路上,小天使幼儿园的全体老师将继承和发扬当年红军长征的精神,把长征这份宝贵的精神财富变成推动我们前进的巨大力量,做自信和勇敢的新时代年轻人。

赵正阳 隗肖蒙撰稿

  姗摄影

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号