设为首页 | 加入收藏
党务信息
教委党委带领向阳中学党支部 开展党建品牌建设诊断活动
2016-01-14 (admin)

教委党委带领向阳中学党支部

开展党建品牌建设诊断活动

2016112日下午,燕山教委党委在向阳中学开展党建品牌诊断活动,特邀北京市党建专家马成奎老师,为向阳中学党支部“知行党建引领向阳”这一党建品牌进行诊断辅导。教委党委副书记张秋艳、党办主任张昊、向阳中学党支部书记李薇同志参加活动。



活动中,马成奎老师对向阳中学党建品牌建设中存在的一些问题,进行具有针对性的分析。马老师结合向阳中学的党建实践特点,肯定了行动研究的长处,也提出了提升党建品牌内涵的建议,以知行合一为着力点,指导学校做进一步梳理。张秋艳副书记、党办主任张昊与马老师一同从品牌的基本界定、依据、背景、内容、做法、成效等方面对向阳中学的党建品牌做了深入的探讨。此次诊断会为向阳中学从理论研究的层面思考党建品牌的系统研究开启了思路,为更好提炼党建品牌工作方法进行了有效的指导,也成为教委党建创新工作室新一年工作的良好开端。

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号